Especificações Técnicas
Nome comum do ingrediente ativo:
Fluasifope-P-butílico
Ingredientes Inertes
Registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentos:
005796
Composição:
- Fluasifope-P-butílico: 250.00 g/L (25% m/v)
- Ingredientes Inertes: 788.70 g/L (78,87% m/v)
Formulação:
EW - Emulsão Óleo em Água
Classe Toxicológica:
III
Restrição de uso do produto, consulte a bula
Produto indicado para os seguintes culturas
Alface, Algodão, Batata, Cana-de-açúcar, Cebola, Cenoura, Couve-flor, Feijão, Girassol, Mandioca, Repolho, Soja e Tomate
Produto indicado para os seguintes alvos
- Capim-amoroso (Cenchrus echinatus)
- Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
- Capim-colchão (Digitaria horizontalis)
- Capim-da-cidade (Eleusine indica)
- Capim-de-pomar (Eleusine indica)
- Capim-de-roça (Digitaria horizontalis)
- Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
- Capim-milhã (Digitaria horizontalis)
- Capim-papuã (Brachiaria plantaginea)
- Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica)
- Capim-roseta (Cenchrus echinatus)
- Capim-são-paulo (Brachiaria plantaginea)
- Grama-bermuda (Cynodon dactylon)
- Grama-sapo (Eleusine indica)
- Grama-seda (Cynodon dactylon)
- Marmelada (Brachiaria plantaginea)
- Milhã (Digitaria horizontalis)
- Papuã (Brachiaria plantaginea)
- Timbête (Cenchrus echinatus)
