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Especificações Técnicas
 
Nome comum do ingrediente ativo:
Ingredientes Inertes, Diuron e Paraquat
 
Registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentos:
01248498
 
Composição: 
- Ingredientes Inertes: 810.00 g/L (81% m/v)
- Diuron: 100.00 g/L (10% m/v)
- Paraquat: 200.00 g/L (20% m/v)
 
Formulação: 
SC - Suspensão Concentrada
 
Classe Toxicológica:
II
 
Restrição de uso do produto, consulte a bula
 
Produto indicado para os seguintes culturas
 
Abacaxi, Algodão, Banana, Café, Cana-de-açúcar, Citros, Milho, Seringueira, Soja, Trigo e Uva
 
Produto indicado para os seguintes alvos
 
  • Amendoim-bravo (Euphorbia heterophylla)
  • Arranha-gato (Conyza bonariensis)
  • Azevém (Lolium multiflorum)
  • Bredo (Amaranthus viridis)
  • Buva (Conyza bonariensis)
  • Café-do-diabo (Euphorbia heterophylla)
  • Capim-amoroso (Cenchrus echinatus)
  • Capim-arroz (Echinochloa crusgalli)
  • Capim-canevão (Echinochloa crusgalli)
  • Capim-capivara (Echinochloa crusgalli)
  • Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus)
  • Capim-colchão (Digitaria sanguinalis)
  • Capim-coloninho (Echinochloa colona)
  • Capim-da-cidade (Eleusine indica)
  • Capim-de-pomar (Eleusine indica)
  • Capim-de-roça (Digitaria horizontalis)
  • Capim-jaú (Echinochloa colona)
  • Capim-marmelada (Brachiaria plantaginea)
  • Capim-milhã (Digitaria horizontalis)
  • Capim-oferecido (Setaria geniculata)
  • Capim-papuã (Brachiaria plantaginea)
  • Capim-colchão (Digitaria horizontalis)
  • Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica)
  • Capim-rabo-de-gato (Setaria geniculata)
  • Capim-roseta (Cenchrus echinatus)
  • Capim-são-paulo (Brachiaria plantaginea)
  • Capoeraba (Commelina benghalensis)
  • Carrapichinho (Acanthospermum australe)
  • Carrapicho-de-carneiro (Acanthospermum hispidum)
  • Carrapicho-rasteiro (Acanthospermum australe)
  • Caruru (Amaranthus hybridus)
  • Caruru (Amaranthus viridis)
  • Caruru-branco (Amaranthus viridis)
  • Caruru-de-mancha (Amaranthus viridis)
  • Caruru-roxo (Amaranthus viridis)
  • Caruru-verde (Amaranthus viridis)
  • Chifre-de-veado (Acanthospermum hispidum)
  • Erva-de-bicho (Polygonum persicaria)
  • Erva-de-lagarto (Spermacoce alata)
  • Erva-de-são-joão (Ageratum conyzoides)
  • Erva-quente (Spermacoce alata)
  • Espinho-de-carneiro (Acanthospermum hispidum)
  • Espinho-de-cigano (Acanthospermum hispidum)
  • Fazendeiro (Galinsoga parviflora)
  • Flor-de-poetas (Euphorbia heterophylla)
  • Fura-capa (Bidens pilosa)
  • Grama-bermuda (Cynodon dactylon)
  • Grama-sapo (Eleusine indica)
  • Grama-seda (Cynodon dactylon)
  • Guanxuma (Sida rhombifolia)
  • Guanxuma (Sida cordifolia)
  • Jervão (Echinochloa crusgalli)
  • Leiteira (Euphorbia heterophylla)
  • Malva (Sida rhombifolia)
  • Malva-branca (Sida rhombifolia)
  • Malva-veludo (Sida rhombifolia)
  • Marianinha (Commelina benghalensis)
  • Marmelada (Brachiaria plantaginea) 
  • Maroto (Acanthospermum australe)
  • Mata-brasil (Commelina benghalensis)
  • Mata-pasto (Sida rhombifolia)
  • Mata-pasto (Acanthospermum australe)
  • Mentrasto (Ageratum conyzoides)
  • Milhã (Digitaria horizontalis)
  • Milhã (Digitaria sanguinalis)
  • Milheto (Pennisetum americanum)
  • Papuã (Brachiaria plantaginea)
  • Perpetua-do-mato (Spermacoce alata)
  • Picão (Bidens pilosa) 
  • Picão-branco (Galinsoga parviflora) 
  • Picão-preto (Bidens pilosa)
  • Picão-roxo (Ageratum conyzoides) 
  • Pico-pico (Bidens pilosa) 
  • Poaia (Richardia brasiliensis) 
  • Poaia-branca (Richardia brasiliensis)
  • Poaia-do-campo (Spermacoce alata)
  • Rabo-de-foguete (Conyza bonariensis)
  • Relógio (Sida rhombifolia)
  • Timbête (Cenchrus echinatus)
  • Trapoeraba (Commelina benghalensis)
  • Vassourinha (Sida rhombifolia)
  • Marianinha (Commelina benghalensis)
  • Voadeira (Conyza bonariensis)
 
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