Especificações Técnicas
Nome comum do ingrediente ativo:
CIPROCONAZOL
Ingredientes Inertes
Registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentos:
000991
Composição:
- CIPROCONAZOL: 100.00 g/L (10% m/v)
- Ingredientes Inertes: 1020.00 g/L (102% m/v)
Formulação:
SL - Concentrado Solúvel
Classe Toxicológica:
III
Restrição de uso do produto, consulte a bula
Produto indicado para os seguintes culturas
Alho, Café, Crisântemo, Figo, Goiaba, Maçã, Melancia, Melão, Pêssego, Soja, Trigo e Uva
Produto indicado para os seguintes alvos
- Cinza (Blumeria graminis f.sp. tritici)
- Ferrugem (Tranzschelia discolor)
- Ferrugem (Phakopsora pachyrhizi)
- Ferrugem (Puccinia allii)
- Ferrugem (Hemileia vastatrix)
- Ferrugem (Cerotelium fici)
- Ferrugem (Puccinia psidii)
- Ferrugem-asiática-da-soja (Phakopsora pachyrhizi)
- Ferrugem-branca (Puccinia horiana)
- Ferrugem-da-folha (Puccinia triticina)
- Ferrugem-da-goiabeira (Puccinia psidii)
- Ferrugem-do-cafeeiro (Hemileia vastatrix)
- Ferrugem-do-figo (Cerotelium fici)
- Míldio-pulverulento (Sphaerotheca fuliginea)
- Oídio (Blumeria graminis f.sp. tritici)
- Oídio (Sphaerotheca fuliginea)
- Oídio (Uncinula necator)
- Sarna (Venturia inaequalis)
- Sarna-da-macieira (Venturia inaequalis)